Know More

BORE UP YAMAHA JUPITER Z 155 cc RAT - Know More

Blok Bore Up Jupiter Z 155 cc Ruang bakar di isi spesifikasi katub dari Honda Sonic, pir katub Honda Sonic, Porting di geser ke atas sebesar 24mm Lebih istimewa lagi, bushing penahan laju naik-turun katub direquest dari bahan albronze, dengan model ulir, begitu pula dengan bahan seating valve, menjaga suhu mesin tetap dingin dan komponen katub ....

Apa itu Bore Up, Apa itu Stroke Up Basic Explanation , - Know More

Apr 19, 2013 0183 32 Misal FU stroke up 3mm piston standar 165cc vs FU bore up piston 66 stroke standar 166cc Dari yang saya rasakan, bore up only di FU baru berasa nampol dgn ukuran piston 70, atleast 68mm DIbawah itu perlu tambahan doping lain biar nampol, misalnya kem Tapi stroke up 3mm doang, walo kem standar tetep berasa naiknya performa...

harga mesin colter silinder mesin motor - Know More

harga mesin bubut colter blok slinder , kumpulan motor drag Ditulis dalam MESIN DAN BALAP Bertanda bore up 165cc, , mesin bubut untuk kolter silinder , harga motor yamaha bison 2012, , MESIN Tipe Mesin, Jumlah / Posisi Silinder Cylinder Tunggal / Tegak...

Yamaha Byson 2 Cylinder - Know More

Lagi-lagi SPM Semangat Putra Motor bikin Ulah siapa yang gak kenal mas Yusuf pria penjagal mesin asal Purwakerto yang namanya udah kesohor di barisan modifikasi extrem,kali ini mas yusuf mencoba memutilasi mesin dari Jenis merek yang berbeda dimana biasanya yang di mutilasi adalah mesin-mesin lawas keluaran dari merek honda ,kali Yamaha yang terhitung masih keluran baru yaitu yamaha ....

Uprising Bore up aman Jupiter MX - Know More

jadi dari pada turun mesin buat servis besar dan performanya tetep seperti jupiter mx, kan lebih baik upgrade performa dengan melakukan bore up eits kali ini bukan sembarang bore up tapi bore up aman khususon jupiter mx, nah lo asikan dapet harga sama tapi performa lebih kali ini saya akan menjelaskan bore up aman menurut pengalaman saya, sebelumnya siapkan komponennya...

BORE UP YAMAHA VIXION Moto Tips - Know More

Sekarang ini banyak bro paket bore up buat vixion bro bro sekalian, mulai dari 165cc sampai 200cc ada semua bro dari merek X1R, Kawahara, HighSpeed sampai yang gak bermerek ada bro hehehe mulai harga 500rb sampai 1500ribu bro, tinggal pilih dah sesuai kantong Tentunya paket bore up itu meliputi blok silinder, piston, ring piston, packing atas bawah jadi paket bore up tersebut tinggal ....

paket bore up jupiter mx ceramic 60mm - Know More

Paket Bore Up Yamaha Jupiter MX 60mm TDR - Bukalapak Paket Bore Up Yamaha Jup MX 60mm TDR , Juragan 98 1119 feedback Tinggalkan pesan CYLINDER BLOK NINJA R CERAMIC...

Bikin motor balap BORE UP KIT VIXION 150 CC DI JUPITER MX 135 - Know More

BORE UP KIT VIXION 150 CC DI JUPITER MX 135 Bagi pecinta speedlover, mungkin sudah banyak blok-blok variasi untuk bore up dr 58,5mm, 60mm sampai 72mm, semua hanya ingin mengejar cc untuk tenaga yang lebih besar...

Bore Up Mio, Tenaga Membengkak Bisa Untuk Harian Tips , - Know More

Namun jika anda ingin melakukan bore up pada yamaha mio tanpa berfikir untuk mengembalikanya ke sedia kala bisa dengan hanya membeli beberapa komponen saja Untuk bore up Yamaha Mio agar bisa digunakan untuk harian, anda bisa mengganti piston milik GL max NT dengan diameter 54 mm Anda bisa membawanya ke tukang korter agar piston tadi bisa masuk ke blok cylinder...

Satria FU Stroke Up 165cc Lari setara Ninja 250 The , - Know More

Sep 26, 2012 0183 32 Ceritanya, -dari penuturan si empunya dan jg saya saksikan sendiri- pada beberapa kesempatan uji coba yang sudah dilakukan bersama teman sesame fuers yg lain, ternyata keunggulan cc 187cc vs 165cc dan konfigurasi lebih overbore yg dimiliki Fu bore up scorpio bore 70 stroke 48,8 tak terbukti lebih superior jg dibanding blackpearl yang ....

Bikin motor balap Korek Harian Honda CS1 235 cc DOHC - Know More

Blok mesin menggunakan milik CBR 150 dengan proses ganti liner menyesuaikan diameter piston Liner menggunakan milik diesel agak tebal agar tidak mudah panas Selain itu, tebal liner pada bagian atas yang dekat dengan water jacket harus diatur ulang...

Ini lho, Rupa Cylinder Mio Setelah di Boring Pakai Piston , - Know More

Dulu kang ari pernah nulis artikel Paket Hemat Bore Up MIO , artikel itu mengulas buat kang bro yang mau bore up sederhana motor matic yamaha dari motor nouvo sampai finoTrik bore up ini sangat sederhana dan dibilang paling aman karena masih pakai sparepart asli yaitu piston byson...

Mesin Grinding Bekas Bore Up Yamaha Jupiter Z 155Cc 171 - Know More

Blok Bore Up Jupiter Z 155 cc TABLOID MOTOR Mei 2013 Semoga saja,ini bisa menjadi panduan kalian semua,yang ingin buat motor bore up menjadi 155cc dengan stroke std YAMAHA JUPITER Z 130cc Aplikasi korek mesin Modifikasi Mesin blogspot...

Harga isuzu bore up Promo Isuzu Kredit Cicilan Murah , - Know More

Hanya dengan mengaplikasikan paket bore up diatas, powernya bisa tambah hingga 3 dk lebih Selain itu salah satu bengkel di daerah jakarta barat juga menawarkan paket serupa yakni blok bore up dengan piston berdiameter 61 mm dan 62 mm Knalpot yang digunakan adalah merek WRX, noken us custom, CDI BRT, porting polish, serta setting karburator...

Daftar Harga Yamaha Byson Cc Termurah 2018 , - Know More

Kumpulan Harga Yamaha Byson Cc, Modifikasi Yamaha Byson Moge Tennere 650 Cc, 2017 Yamaha Byson Fi Updated In Indonesia Price Unchanged, Yamaha Byson Bahasa Indonesia Ensiklopedia Bebas, Yamaha Vixion 150 Cc Tahun 2009 Tangerang Selatan Jualo, All ,...

Paket Bore Up Kawahara Untuk Jupiter MX 135, Bengkak Jadi , - Know More

Paket Bore Up Kawahara Untuk Jupiter MX 135, Bengkak Jadi 177 cc modifikasi motor racing modifikasi yamaha vixon modifikasi ceper bursa motor Sirkuit Speed City Bali, Mencari Pengganti Sepadan modifikasi motor racing modifikasi yamaha vixon modifikasi ceper bursa motor Honda Supra X125 korek motor biar kencang motor modifikasi motor kencang ninja vs satria balap liar tips biar motor kencang ....

blok bore up jiso - Know More

blok bore up 165cc bison - aitcorgin Paket Hemat Bore Up MIO , kalo blok bore up yg after market,bloknya , sory kang ari mau tanya nih,motor sudah jd 58 pake piston bison,sudah pula di squis , Motor BORE UP - Automotive, Aircraft Boat Facebook ,...

Aku punya mio , bagusan mio bore up 58 atau 54 ? pengen , - Know More

Oct 08, 2014 0183 32 Pengen bikin 58 harian , setau aku itu harus ganti blok sher noken as kostum atau aftermarket sama paling main kirian roller 9 gram, per cvt 1000rpm , ganti venbelt pake yang tdr , sama knalpot racing Bener gk ? Atau ada tambahan ? Pengen juga bikin 54 harian , setaau aku ya cuma ganti blok seher doang , sama paling knalpot racing ahaha Buat harian amanan yang mana ?...

Paket Hemat Bore Up MIO ARIPITSTOP - Know More

Paket Hemat Bore Up MIO 08/04/2013 Posted by Kang ari in OTOMOTIF trackback Kali ini kang ari mau kasih tips buat kang bro yang punya motor mio,jika kang bro mau motornya jadi lebih agresif dan biayanya yang murah,,,,,monggo di baca tips berikut ini....

Jual Blok Seher 60mm 165cc CLD RACING JUPITER MX VIXION , - Know More

Beli Blok Seher 60mm 165cc CLD RACING JUPITER MX VIXION R15 MX KING dengan harga murah Rp650000 di Lapak SpeedShop 87 alif_darmawaan - Kebumen Bisa cicilan mulai Rp54166 per bulan Pengiriman cepat Pembayaran 100 aman , blok set bore up 60mm/165cc khusus JUPITER MX Vixion R15 MX King kelengkapan ....

Jual Piston, Blok Bore Up, Paking Aneka Motor Mio,MX , - Know More

Piston, Blok Bore Up, Paking Aneka Motor Mio,MX,Jupiter Z,Vega,Y125Z,RXZ, Supra 125 Main Content...

Blok set Bore up 180cc MURMERCENGGG // Jupiter MX Vixion , - Know More

Dec 14, 2018 0183 32 Bore up 180cc Jupiter MX 135 Vixion R15 mx king XABRE Harga murah cuma 600rb an Bukalapak Blok set 62mm 180cc Jupiter MX Vixion r15 mx KiNG via bukalapak ....

Bloggernya Tisna April 2011 - Know More

Blok mesin/Piston di bubut silinder kopnya/piston standarklo maulebih gila ada di JKT paket Bore Up Mx jadi 165Cc CDI XP HP 7Andrion koil XP Andrion Series CMC 2 A cuma Rp 2400000,00 Per Klep/klep per klep dan klepnya pke TK Racing...

Korek Harian Satria FU Bore up Piston Honda Tiger KULON , - Know More

Sep 14, 2015 0183 32 Bore up Satria FU 165cc Metode bore up kali ini menggunakan piston Honda Tiger oversize 200 65,5mm Berkat perkawinan diameter piston Tiger os 200 dengan stroke std Satria FU sepanjang 48,8 mm maka akan menggelembungkan volume silinder menjadi 164,3 cc dibulatkan menjadi 165cc...

Kupas Blok set bore up 165cc Jupiter MX , - Know More

Jul 22, 2019 0183 32 Blok set bore 165cc / 60mm Kelengkapan paket blok - iron casting silinder Block 60mm - casting piston dome 1mm 60mm - 0,8mm RIK ring piston - Circlips - pen piston - paking blok head 2 Bisa ....

part bore up second motor njmx - Know More

Apr 26, 2013 Bore up tidak hanya untuk motor balap Khusus buat NJMX karena ada kemiripan mesin dgn Vixion, bore up jadi lebih mudah, aman awet Tinggal beli blok, piston ring piston Vixion, sedikit penyesuaian di bibir crankcase NJMX, kapasitas mesin langsung meningkat jadi 150cc...

bore up 150cc / 165cc buat harian di NEW JUPITER MX , - Know More

Jan 31, 2014 0183 32 sebelumnya, ane rencana mau bore up motor kesayangan ane, NJMX 2012 tapi bingung mau bore up berapa cc, 150cc / 165?? buat dipakai harian juga setelah di bore up, ada kendala motor ga gan harus ganti ini itu?? apa setelah bore up langsung tinggal tancap gas?? terus katanya paket bore up set vixion itu recommend untuk NJMX? emang part Vixion nya itu apa aja ,...

bore up Mio harian I Chibenk Motor - Know More

alhamdulillah kali ini saya coba bikin artikel mengenai bore up mio harian,mungkin bro/sis t kebingungan ama motor mio nya yang pengen kenceng tapi bersahabat dengan bensin juga bikin mesinnya murmerceng, jika kita mau ubah motor mio standar menjadi motor yang cukup buat besut2an dijalan ato sekedar cuma pengen nambah tenaga aja, ada beberapa hal yang perlu,...

Estimasi biaya memulihkan mesin yamaha vixion, setelah , - Know More

Blok silinder ori Rp 440000 4 Oli relatif sy pake shell AX7 Rp 44000 5 Packing blok mesin Rp 15000 6 Biaya pemasangan relatif Rp 80000 , btw om yud kenapa gak sekalian bore up 165cc pesen paket bore up ama temen2 lama di forum vixion,coz kan itu itung2 sama aja...

Jual PAKET bore up 150cc 165cc JUPITER MX new dan OLD 4 , - Know More

Jual PAKET bore up 150cc 165cc JUPITER MX new dan OLD 4 IN 1 ,Spare Part Aksesoris Motor dengan harga Rp 1600000 dari toko online Speedshop87, Kab Kebumen Cari product Rantai Gir Motor lainnya di Tokopedia Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia...